蜂享家

【蜂享家】蜂享家蜂享店全国VIP店主招募站,免费成为掌柜

fuyecn 发布于 04月26日
【蜂享家】蜂享家蜂享店全国VIP店主招募站,免费成为掌柜。

关于蜂享家

蜂享家是鲸灵集团旗下的社交电商平台,依托微信 小程序,品牌商品以“48小时限时特卖”的形式甩卖。「蜂享家」定位于人人都能开的微信品牌折扣店,独占社交电商+直播双风口,模式更完善,活动更丰富,而且处于项目蓝海期,有更多的资源和机会。

资本实力

强大的融资背景:腾讯、云九资本、启明创投、IDG资本、险峰长青、元璟资本六大头部投资机构,2年投资20亿;连续两年获准独角兽企业,荣担浙江省数字经济学会理事、浙江省电商促进会副会长单位,登顶美国纳斯达克大屏。

团队规模

创始人鬼谷曾在阿里巴巴操盘聚划算千亿平台,核心管理运营团队均来自上市公司或互联网巨头;「蜂享家」的技术骨干团队均来自阿里巴巴、腾讯、美团、拼多多等互联网巨头,保证产品功能的快速升级迭代和用户体验的优化。

加入蜂享家

「蜂享家」依托于鲸灵集团,已与10000+品牌商达成了战略合作关系,大部分商品由品牌商直供。截止目前,掌柜月入过万的已经超过30,000,累计收入破500,000的近300人,破1,000,000的也近半百,累计发放佣金额已超过10亿

【蜂享家】蜂享家蜂享店全国VIP店主招募站,免费成为掌柜。

如果需要了解更多,可以加微信:iask77