蜂享家

蜂享家全国招募店主及无缝嫁接各大平台团队长,无需从零开始

fuyecn 发布于 04月26日

蜂享家是一个靠谱的社交电商平台,说说我做蜂享家的经历。我是从2021年初一个偶然的机会才开始接触蜂享家这个平台。那时也是抱着比较忐忑的心态来试试,我是一个全职宝妈,平时整天就是接送两娃上下学,一天来回八趟,更不用说去哪里找工作了。在蜂享家里,让我找到了自身的价值归属感,伴随着这份力量,能让我们成功实现了“鱼和熊掌可兼得”的自由之路。当获得了自由与收益,人生的弹性也会更大,我们就可以有更多时间陪伴家人和孩子,找寻自我,也会更加坚定自信,拥抱未来。

在我的认知里,人生就是一场修行。我们需要尽可能地去做一些有意思有价值的事情,并通过做事来观照自己的内心。帮助他人获益的同时,也使自己得到成长。

蜂享家给宝妈们提供了一个自由创收的平台,让宝妈们实现自我价值,获得财富和尊重!

联系蜂享家坛成VX:iask77