蜂享家

蜂享家是什么?如何加入蜂享家?如何注册成为蜂享家掌柜?

fuyecn 发布于 04月26日

【 代理请加+V蜂享家坛成:iask77 】0元开店, 无缝嫁接各大平台团队长 。
一个好的商业平台都必须有着一个技术专业且结实的背书 。
这也是全部社区团长们心里的渴求 。
只要如此才能让她们可以不断给自己的工作产生满足感 。

正好蜂享家就是这样一个平台 。 蜂享家的业务定位是,每个人都可以在微信上开设品牌折扣店,其使命是让每个想要改变的人都赢得财富和尊重。

蜂享家背靠的鲸灵集团,在成立两年内就获得了以IDG、腾讯、启明创投、元璟资本、险峰长青、云九等六大顶级风投公司的超20亿的投资。
蜂享家有20000多种商品,基本涵盖了我们的吃穿住行 。
最关键的是平台都是做的特卖,这对于顾客来说是省下了很大一笔开支的。

蜂享家是一件代发方式 。
换句话说店家不用紧紧围绕自身身旁1千米去跑业务 。
并且全是全国包邮 。
都没有线下推广取货的要求。
售后服务问题 。
蜂享家有一个较为强劲的售后服务制度和品质管理确保 。

在蜂享家,我们保证你买的是正品,而且价格比实体店低。最近,我们的生活中出现了这个评级小组的名字。其销售模式和代理品牌特别吸引人,尤其是产品的销售价格可以说是品牌的1至3折,很多人会觉得这是不是正品的,价格这么低是正品吗?

作为私域电商的领导者,蜂享家集结数百大牌发起Bee选联盟。芬腾、鸭鸭、良品铺子、百草味、恰恰、达芙妮、意尔康、恒源祥、海澜优选、德玛特、POLO SPORT、德亚、安奈儿、大希地、可优比、红叶集团、利讯集团、氧心等大牌商家集结,致力于为蜂享家平台掌柜提供更具品质的大牌好货。

蜂享家第一大团队导师,线上8年带团队经历,拥有自己的专属品牌运营团队。
只要您对特卖感兴趣,想拥有一份自由的职业,不论您是专职还是兼职,都可以选择蜂享店。

【代理请加+V蜂享家坛成:iask77】0元开店, 无缝嫁接各大平台团队长 。

进入 蜂享家全国掌柜招募 获取蜂享家邀请码免费注册 (本站每天限时更新分享10个邀请码,蜂享家邀请码一个只能注册一次,如已注册请添加合伙人微信: iask77 免费领取!)

邀请码:

上一篇:

下一篇: