蜂享家

蜂享家的东西便宜吗?蜂享家的产品是正品嘛

fuyecn 发布于 04月26日

蜂享家是被CCTV2财经频道推荐的品牌特卖电商,核心策略是引入大品牌、低折扣的供给,帮助掌柜“分享必赚”。平台采用S2B2C模式,定位于“人人都能开的微信品牌折扣店”

蜂享家是腾讯领投的一个品牌特卖的社交电商平台,直接跟品牌方源头合作,为品牌方提供私域流量的销售场,专门帮助他们低价清库存,
价格私密,不会损害品牌方的市场价格体系,同时又能帮助顾客买到优惠的产品。 蜂享家邀请码,是蜂享家APP下载注册时需要用的邀请码v我iask77

蜂享家的东西便宜吗?蜂享家的产品是正品嘛

点位问题和配送问题
蜂享家是一件代发模式,也就是说掌柜不需要围绕自己身边1公里去做销售,而且都是全国包邮,另外蜂享家也没有线下自提的要求。

售后问题
蜂享家有一个比较强大的售后服务体系和品控保障,今天蜂享家的掌柜,预计在10年以后,都会被配一个专属的一对一客服管家,同时当下蜂享家已经为所有新进入的掌柜提供疑难问题的实时解答的售后服务。

任何一个事业除了其本身利好的存在感之外,还应有高价值感,蜂享家的使命是让每一个愿意改变的人赢得财富和尊重。蜂享家为千万掌柜提供了在线灵活就业机会,希望进入蜂享家的掌柜,身边的朋友亲戚都会以他的事业为荣,因为其背后是社会服务价值。

另外,蜂享家的价值观是掌柜第一,因为掌柜是蜂享家平台整个商业闭环的核心,所以蜂享家一切的商品推荐、社群运营、品控售后等服务都是围绕着掌柜进行赋能和服务的,平台2021年目标发放10亿佣金。

一个好的商业平台都需要拥有一个专业且厚实的背书,这也是所有社区团长们内心的渴望,因为只有这样才能让他们能够持续为自己的事业产生成就感,恰好蜂享家就是这样一个平台。 今天的蜂享家历经了五轮的融资之后,已经聚集了中国最顶级的资本力量。