蜂享家

私域电商上行,蜂享家迎来爆发式增长

fuyecn 发布于 04月30日

私域消费人数排名前十的城市是:重庆、成都、北京、深圳、广州、武汉、上海、惠州、宁波、长沙。在浪潮新消费发布的《2022私域电商平台趋势报告》中如是提到,这多少有些出人意料。

私域电商上行,蜂享家迎来爆发式增长

  北上广深四大一线城市和重庆、成都领衔的强二线中心城市皆跻身私域消费前十榜单,私域电商攻进“五环内”,其中代表者蜂享家更是奔跑在快车道上。

  2022年2月18日—22日,“探秘未来 共享滇蜂”2022蜂享家滇蜂尊享之旅暨优秀掌柜年会盛典在云南香格里拉、丽江盛大召开。鲸灵集团副总裁、蜂享家业务负责人暮雨出席,总结了蜂享家2021年的业绩:累计向掌柜发放超15亿佣金,在过去的一年中有近百万新掌柜加入蜂享家,私域电商发展势头凶猛,也验证了以蜂享家为代表的S2B2C模式的私域电商商业前景无限。

  值得一提的是蜂享家与良品铺子、百草味、洽洽、鸭鸭、达芙妮、意尔康、海澜精选、恒源祥、大希地等大牌战略签约,并成立Bee选联盟,宣布品质私域战略全面升级。“目前蜂享家集聚了全国200多万掌柜,2021年累计向掌柜发放了15亿佣金,链接了2万多品牌商,触达近亿消费者,是增速最快、规模最大的私域电商平台之一。2022年我们的目标就是打造品质私域,全面升级供应链,帮助掌柜实现业绩的更大突破。”鲸灵集团副总裁、蜂享家业务负责人暮雨表示。

  提服务、控品质、成立BEE选联盟这一系列动作,也正好印证了蜂享受家全面打造品质私域的决心,也是为了能跟好的服务日益庞大的消费群体。

  消费需求旺盛,消费升级向上,入驻蜂享家的众多国际大牌也都纷纷去的亮眼战绩。例如百丽集团推出的一个超品活动,销售额轻松突破三百万,甚至超过天猫,这个数据远超百丽集团的预期,沧海讲到一个知名品牌入驻的案例。

  一叶知秋,这背后其实是蜂享家长期和继续加强稳固的新战略,提服务与控品质。鲸灵集团供应链中心总经理沧海表示2022年在供应链侧将围绕提服务与控品质两个大的战略方向去做品质升级、品牌升级与服务升级,更多大牌好货入驻蜂享家自然也便能保障品质与服务。

  特别是服务上,蜂享家对商家的要求可谓严苛,品控、发货、售后等一整套,蜂享家将投入大量精力与商家侧为掌柜们和消费者们提供有品质可信赖的商品保障。

私域电商上行,蜂享家迎来爆发式增长

  私域消费者购买力不断上探,消费频次迅速走高,私域电商平台市场前景广阔,未来两年私域电商占品牌商全年销售额有望从5%提升至15%,市场规模已经突破万亿大关。

  而随着一二线核心城市人群的青睐,私域电商有望迎来“第二春”,以蜂享家为代表的头部平台也将收获更大的硕果。