蜂享家

蜂享家打造私域爆款,圣牧有机牛奶两小时预售突破600万

fuyecn 发布于 04月30日

坚持打造品质私域,是蜂享家在2022年云南年会上首次公开提出的新战略。也正因为全面喊响打造品质私域的口号,蜂享家屡屡创造了爆款,提炼了一套完整的私域爆款方法论。

近日,知名乳业品牌圣牧有机牛奶在蜂享家平台开启预售,活动开始仅仅两个小时便告售罄,预售销量突破600万,再次验证了蜂享家爆款方法论的行之有效。

蜂享家打造私域爆款,圣牧有机牛奶两小时预售突破600万

据悉,本次爆款圣牧有机牛奶是一款由内蒙古圣牧高科牧业有限公司研发的有机奶,产品通过农业部中绿华夏有机认证,圣牧奶源还是国内首家通过欧盟有机认证。来自内蒙古奶源地,产品质量可靠,也奠定了圣牧有机牛奶爆发的基础。

同时,蜂享家运营团队结合过往的爆款经验,为圣牧有机牛奶量身定制了爆款加推方案,发动百万掌柜,在运营侧和流量侧等多方面提供全程服务,帮助圣牧有机牛奶迅速成为单日最大热门爆款。

对比其他电商平台来看,蜂享家平台链接了更具品质的商品和更精准的消费人群,本次圣牧有机牛奶专场活动,蜂享家发挥以品带量的爆款打法,匹配百万掌柜发起的社群,将二者更高效精准的匹配到一起,完成了从选品到爆品的一整套爆品运营的闭环,也验证了蜂享家提出的私域爆款方法论的准确可复制。

蜂享家打造私域爆款,圣牧有机牛奶两小时预售突破600万

蜂享家爆款活动负责人分享道在活动开始前便搜集社群中掌柜需求,而后通过大量的调研并通过与品牌方沟通商品与定价,通过预热激发社群活力,再配合多卖多奖的社群营销玩法,最终引爆了这场活动,形成品牌方、掌柜与消费者的多方共赢。

这也正印证了蜂享家业务负责人暮雨反复提到的以品带量,简单理解便是极致爆品不缺销量,而之所以提出这样方法论的底气在于蜂享家作为行业头部私域电商平台,已经积累了大量的成功案例。蜂享家平台接连开启阿迪达斯、安妮、凯特、优品剪标等超级品牌日,纷纷创造了不俗战绩:阿迪达斯开售3小时突破600万,优品剪标上线首日斩获1200万销售业绩。

“品”便是品质升级,满足消费者消费升级的品质需求,当越来越多的玩家开始涌入私域电商赛道,品质成为私域电商比拼的下一重点。2022年2月21日,蜂享家在云南丽江举办的2022优秀掌柜年会盛典上,与良品铺子、百草味、洽洽、鸭鸭、达芙妮、意尔康、海澜优选、恒源祥、大希地等大牌战略签约,并成立Bee选联盟,宣布品质私域战略全面升级。

《2022私域电商平台趋势报告》中指出品质私域是大势所趋,并公布了私域十大爆款名单,包括良品铺子猪肉脯、SpeedFox追光智能洗地机、植护抽纸、诺梵松露形巧克力礼盒、鸭鸭羽绒服、认养一头牛全脂纯牛奶、杉杉床上四件套、恒源祥羊毛衫、达芙妮短靴、史努比童装。

而以上爆款几乎全部出自蜂享家,蜂享家打造爆品的能力可见一斑。在坚持品质私域战略下,蜂享家打造爆品的能力还在持续提升,诸如圣牧有机牛奶预售开场两小时便达到600万这样的爆款案例,也在持续产生中。作为链接上万家品牌与百万掌控的头部私域电商平台,蜂享家正在重塑私域电商的新格局。